wym@eagleco.cn    +86-13991913180
Cont

+86-13991913180

Jan 17, 2024

Руководство по ремонту электрической швейной машины

I. Проблемы вибрации в электрических швейных машинах

1. Машина должна быть установлена ​​устойчиво. Конструкция челнока является ключом к снижению уровня шума и вибрации в современныхэлектрические швейные машины. При установке машины винты должны быть надежно затянуты. Саморезы на столе должны быть вкручены глубоко и заподлицо с поверхностью.

2. При работе на станке вес пользователя не должен полностью прижиматься к столу, чтобы предотвратить деформацию.

 

II. Проблемы эксплуатации электрических швейных машин

1. Медленное вращение швейной головки.

- Анализ: Использовано неправильное масло, особенно растительное. Слишком много грязи в челноке. Винты шатуна или винты с конусом слишком затянуты.

- Решение: Промыть керосином, залить масло для швейных машин. Чистая челночная гонка. Ослабьте винты, чтобы обеспечить зазор.

 

2. Прерывистое вялое вращение через каждый полукруг или плавные полукруги.

- Анализ: Нить или мусор в челночном колесе вызывают сильную тряску и шум. Кормящие рейки расположены слишком высоко или засорены, задевая игольную пластину при движении вверх.

- Решение: Очистите челнок, добавьте немного масла. Очистите или опустите кормовые собаки. Замените или отрегулируйте игловодитель.

 

TBA-438GA Electric Button Attaching Machine

 

3. Швейная головка застряла и не двигается.

- Анализ: рейки подаются слишком далеко вперед или назад, задевая игольную пластину. Игла слишком высоко и задевает корпус машины.

- Решение: отрегулируйте положение транспортера. Выровняйте иглу, отрегулируйте высоту игловодителя.

 

4. Шум игольчатого механизма.

- Анализ: Чрезмерный износ игловодителя, втулки игловодителя, соединительного звена и т. д. Ослаблены винты соединительного звена, кривошипа игловодителя.

- Решение: Замените игловодитель, втулку, звено и т. д. Снова затяните винты.

 

5. Шум механизма подачи.

- Анализ: износ или ослабление конусного винта, удары пластины, неплотная регулировка длины стежка.

- Решение: отшлифовать или отрегулировать конусный винт. Приспособьте собак. Затяните винты регулировки стежка.

 

6. Шум челночного механизма.

- Анализ: слишком большой зазор между челноком и кольцом из-за износа. Слишком большой зазор между шаттлом и держателем.

- Решение: заменить шаттл и гонку. Отрегулируйте зазор или замените челнок и держатель.

 

7. Общий шум

- Анализ: Износ верхнего, нижнего вала и втулок, вызывающий люфт. Недостаток смазки.

- Решение: Заменить валы и втулки, отрегулировать зазор между валами. Регулярно обслуживайте и смазывайте.

 

III. Проблемы с застреванием ниток

1. Скопление грязи. (Откройте игольную пластину, снимите челночную направляющую, челнок, очистите тканью. Очистите пазы транспортера жесткой щеткой, смажьте маслом и запустите машину).

2. Слишком сильное или слабое натяжение швейной головки. (Настройте плавный, естественный поток).

3. Винт челнока слишком затянут или ослаблен. (Просто отрегулируйте винт).

4. Другие профилактические меры – одинаковые размеры ниток для верхней и шпульной ниток. Соблюдайте правильный порядок заправки.

 

IV. Обрыв резьбы

1. Игла затупилась, что привело к деформации игловодителя. Решение: замените иглу. Новичкам следует использовать иглу № 14, чтобы она была долговечной.

2. Заусенцы на прижимной лапке, транспортере или точке челнока. Решение: Немедленно заменить.

 

V. Проблемы со стежком

1. Плавающая верхняя нить

- Анализ: Недостаточное напряжение.

- Решение: Увеличьте верхнее натяжение.

 

2. Плавающая шпульная нить.

- Анализ: пружина шпульки слишком ослаблена.

- Решение: затяните шпульный винт, чтобы увеличить натяжение.

 

3. Неравномерная длина стежка.

- Анализ: недостаточное давление прижимной лапки.

- Решение: Затяните регулировочный винт.

 

4. Петлеобразные стежки под тканью.

- Анализ: несоответствие времени между рычагом подачи и приемником.

- Решение: отрегулировать кулачковый винт для координации.

 

VI. Проблемы с тканью

1. Сморщивание ткани.

- Анализ: Тупая игла, чрезмерное натяжение шпульки, неправильная дифференциальная подача.

- Решение: Замените иглу, ослабьте шпульный винт, отрегулируйте дифференциал.

 

2. Повреждение ткани кормовыми рейками.

- Анализ: Кормление собак слишком резкое, чрезмерное давление лап.

- Решение: Сгладьте точки транспортера, ослабьте винт регулировки давления.

 

3. Повреждение ниток или волокон.

- Анализ: Игла затупилась или сломалась.

- Решение: Замените иглу.

 

4. Ткань не подается.

- Анализ: Слишком низкая подача собак, чрезмерное давление.

- Решение: Поднимите транспортеры, затяните регулировочный винт.

 

5. Ткань движется вперед и назад.

- Анализ: Кормление собак слишком высокое.

- Решение: Отрегулируйте транспортеры.

 

6. Ткань не подается назад.

- Анализ: кулачок подачи смещен.

- Решение: отрегулируйте положение кулачка подачи.

 

7. Ткань подается неравномерно.

- Анализ: Искривленный или рыхлый корм для собак.

- Решение: выровняйте и затяните винты транспортера.

 

Если вам необходимо приобрестиЭлектрические швейные машины, пожалуйста, свяжитесь с нами вsale@eagleco.cn.

Отправить запрос

Категории Продуктов